Les terrines et foies gras

PÂTÉS, TERRINES, RILLETTES…CES INCONTOURNABLES DE L’APÉRITIF, À TARTINER SUR UNE TRANCHE DE PAIN, ONT UNE PLACE INCONTOURNABLE SUR NOS TABLES.
Loading...
Foie gras de canard entier du Périgord
SOLD
Terrine de volaille au foie gras
SOLD
Pâté de campagne au piment d’Espelette
Rillettes de canard
SOLD
Terrine à la Mirabelle
SOLD Terrine au Marc de Gewurztraminer
Terrine à la choucroute
Terrine au Kirsch
Terrine au pain d’épices
SOLD
Foie gras entier d’Oie du Périgord
SOLD
SOLD Pâté gourmand
SOLD
SOLD
Terrine Baeckeoffe - Recette traditionnelle
Pâté aux cèpes
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD
Terrine au Munster
SOLD Bloc de foie gras de canard - Edouard Artzner
Pâté de magret de canard au poivre vert
SOLD
SOLD Grattons de canard
SOLD
SOLD Foie gras de canard entier du Périgord - Médaille d’Argent Paris 2019

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !