Les terrines et foies gras

PÂTÉS, TERRINES, RILLETTES…CES INCONTOURNABLES DE L’APÉRITIF, À TARTINER SUR UNE TRANCHE DE PAIN, ONT UNE PLACE INCONTOURNABLE SUR NOS TABLES.
Loading...
Terrine de volaille au foie gras
Terrine Baeckeoffe - Recette traditionnelle
SOLD
Foie gras entier d’Oie du Périgord
Terrine à la Mirabelle
Terrine au Munster
SOLD Terrine au Marc de Gewurztraminer
SOLD
SOLD Bloc de foie gras de canard - Edouard Artzner
Pâté de magret de canard au poivre vert
Pâté de campagne au piment d’Espelette
Terrine au pain d’épices
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD
Foie gras de canard entier du Périgord
Terrine au Kirsch
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD Grattons de canard
Rillettes de canard
SOLD
SOLD
SOLD Foie gras de canard entier du Périgord - Médaille d’Argent Paris 2019
SOLD
Terrine à la choucroute
Pâté aux cèpes
SOLD
SOLD Pâté gourmand
SOLD

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !