Les terrines et foies gras

PÂTÉS, TERRINES, RILLETTES…CES INCONTOURNABLES DE L’APÉRITIF, À TARTINER SUR UNE TRANCHE DE PAIN, ONT UNE PLACE INCONTOURNABLE SUR NOS TABLES.
Loading...
SOLD
SOLD
SOLD Foie gras de canard entier du Périgord - Médaille d’Argent Paris 2019
SOLD
Foie gras de canard entier du Périgord
SOLD
Pâté aux cèpes
SOLD
SOLD Bloc de foie gras de canard - Edouard Artzner
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD Pâté gourmand
Rillettes de canard
Pâté de campagne au piment d’Espelette
Terrine au Kirsch
SOLD
SOLD
Terrine à la choucroute
SOLD
SOLD Terrine au Munster
SOLD
Foie gras entier d’Oie du Périgord
SOLD Grattons de canard
SOLD Terrine Baeckeoffe - Recette traditionnelle
Pâté de magret de canard au poivre vert
SOLD
SOLD Terrine au Marc de Gewurztraminer
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD Terrine de volaille au foie gras
SOLD
Terrine au pain d’épices
Terrine à la Mirabelle

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !