ÉPICERIE

ÉPICERIE

ÉPICERIE

L’épicerie salée

Retrouvez tous nos produits d’épicerie salée
Loading...
Brisure Tartufo Nero Pregiato
Encre de seiche
Pâté gourmand
Oignons rouges confits au Porto
SOLD Gourmandise de Noël
Terrine de lapin aux deux moutardes
Soupe aux légumes oubliés
Douceurs pour fromages - Coing thym et romarin
SOLD Huile d’olive à la truffe blanche
SOLD Coffreet rond PM - Diamètre 27cm
Poivre blanc de Sarawak
Choucroute garnie d’Alsace - Petit
Tapenade noire - Câpres et anchois
Moutarde - Baies de Roses
Dantonni bio - Germe de blé
Poivre noir de Sarawak
Huile vierge - Noisette
Mélange tajine Mrouzia
Aglio
SOLD Vinaigre - Poivron et piment d’Espelette
Tartinade marocaine
Tartare d’algues
Huile d’olive vierge extra - Sélection OR (50ml)
SOLD Pâté de magret de canard au poivre vert
SOLD Sauce oseille à la crème fraîche
Condimento di Burro e Tartufo
Moutarde - Figue
Langoustines au foie gras
Pate d’olive - Arôme tartuffe
SOLD Condiment balsamique blanc 5°
SOLD Coffret rond GM - Diamètre 33cm
SOLD Sel bleu de Perse - Cristaux pour moulin
SOLD Tartufo Estivo Essiccato
Crema all’aceto balsamico di Modena - Arôme truffe
Confit de canard du Périgord 1 cuisse
SOLD Huile d’olive à la truffe noire (100ml)
Olives farcies aux amandes
Rillettes de truite fumée à la créole
Pâte olive verte
Fève de cacao
Tarama - Couleur naturelle
SOLD
Terrine à la Mirabelle
SOLD Chaussette de Noël - Renne
Sardines à l’ancienne - À l’huile d’olive, piment et aromates
Confit de vin d’Alsace - Pinot gris
Basilic en marinade
Salsa pomodoro al tartufo
Olives farcies au fromage de brebis
Baie Timur
SOLD Craquants salés bio - Sésame
Terrine au Saint-Marcellin
SOLD Tagliatelles - Curcuma et encre de seiche
SOLD
Purée - Tomates séchées au soleil
Pâte olive noire de Kalamata - Bio
Terrine au Kirsch
Bloc de foie gras de canard du Périgord
Grattons de canard
SOLD Pâté aux cèpes
Foie gras de canard entier - Moyen
Gouttes de poivrons
Petits poulpes épicés
Le pack découverte - Formule repas
SOLD Moutarde - Piment d’Espelette
SOLD Moutarde - Thym et ail
Huile vierge - Chanvre bio (50ml)
SOLD Sauce beurre citron - Onctueuse et riche en beurre
Sardines à l’ancienne - Confiterelles (tomates séchées)
Mathildette Apéro - Texane
Instant apéritif - Assortiment
SOLD Duo de blocs de foie gras - Canard et Oie - Edouard Artzner
Curry de Madras
La Box C
SOLD Douceurs pour fromages - Cerise noire
SOLD Tagliatelles - Curcuma et betterave
SOLD
SOLD Rillettes de crabe à la créole
SOLD Coffret rond fenêtre - Diamètre 16cm
SOLD Chutney de figue
SOLD Gressins à l’huile d’olive
Soupe de poisson - Fabrication artisanale
Corbeille octogonale GM - Diamètre 42cm
Toastinade poivrons - Bio
Rillettes de boeuf Angus - Tomates et herbes de Provence
SOLD Tomates et cajou - Façon Pesto
SOLD Vinaigre aromatisé à la framboise
Toastinade tomates séchées - Bio
SOLD Poivre rouge de Kampot
SOLD Moutarde bio - Mangue et vinaigre balsamique
Polenta à la truffe
Pepe Roncino
Pesto alla Genovese - Modena Estense
Confit d’oignons blancs
Terrine au pain d’épices
SOLD Douceurs pour fromages - Figue miel
Rillettes de la mer - Saumon
Fleur de sel de Guérande
Grande corbeille GM - 36x27
SOLD Terrine au Comté
Les 3 poivres
SOLD Olives vertes picholines
Sardines à l’ancienne - À l’huile d’olive et citron
Huile vierge d’Argan Toast
SOLD Chutney de figues aux raisons
Confit de vin d’Alsace - Muscat
SOLD Mini poivrons au fromage
Pesto rouge - Sauce premium
SOLD Poivre blanc de Kampot
Mayonnaise - La parisienne - BIO
Sal à la truffe estivo
SOLD Compotée de fruits de Beraweka
Assemblage pour guacamole
SOLD Graines de la Paix
Terrine de magret de canard aux pomme de terre et aux cèpes
Carpaccio di Tartufo Estivo
Graines de Chia
Pesto marin - Sauce premium
Coq au Riesling - Grand
Thon blanc germon à l’huile d’olive
SOLD Ail des ours
Cerises griottes - Aigres douces
SOLD Petits baguetins
Sel à la truffe blanche
Vinaigre - Pamplemousse
Confit d’oignon
SOLD Pipe Rigate - 5 couleurs naturelles
Soupe de pois cassés au lard fumé
Mini pâtissons du Périgord - Aigre doux
Lentilles aux saucisses de canard
Huile d’oliviers millénaires
SOLD Piment d’Espelette AOP poudre - Bio
SOLD Pâté de campagne au piment d’Espelette
Salsa Tartufata
Vinaigre - Fruit de la Passion
Taglioni - Germe de blé et truffe d’été
SOLD Terrine Baeckeoffe - Recette traditionnelle
Corbeille PM - 27x20
Garam massala
Tartinade de poulet Tandoori
Mathildette Apéro - Thaïlandaise
SOLD Confit de figue au vinaigre balsamique
Soupe à l’oignon et au fromage
SOLD Tartufo Estivo Intero
SOLD Corbeille octogonale MM - Diamètre 36cm
Foie gras de canard entier du Périgord
Foie gras - Sauce premium
Le pack apéro - Formule repas
SOLD Diamant de sel
Mélange du trappeur
Toastinade champignons - Bio
SOLD Fleur de sel aux épices grillées
SOLD Terrine de porc noir de Bigorre
Tomates séchées au soleil à l’huile d’olives
Mini pâtissons - Aigre doux
Cannelle Bio
Toastinade courgettes grillées - Bio
SOLD Corbeille avec anse - 27x20x5
Huile vierge sésame Bio
SOLD Risotto - Citron
Risotto - Truffe d’été (2,7%)
SOLD Confit de choucroute
Tartinade mexicaine
Poivrons confits - Miel et piment chipotle
SOLD Pâté béarnais au piment d’Espelette
Baeckeoffe d’Alsace - Petit
SOLD Risotto - Crevettes et courgettes - Bio
Piperadou - Jambon et sel fumés
Poivre rouge de Phu Quoc
SOLD Terrine Bressane au vin blanc - Le Chaudron des Lutins
SOLD Préparation pour pâtes à la truffe
Caviar d’aubergines au jus de citron
Purée poivron rouge
Vinaigre de Grenade
Rillettes de canard
Huile d’olive de Nyons AOP
Foie gras de canard entier du Périgord - Médaille d’Argent Paris 2019
Bisque de homard - Fabrication artisanale
Foie gras de canard entier - Petit
SOLD Riz rouge sauvage - Bio
SOLD Crackers - Cumin des près
Artichaut saveur truffe
SOLD Risotto - Asperges - Bio
Terrine à la choucroute
Poivre voatsiperifery
Soupe froide de courgettes au citron
SOLD Mini poivrons cerises
SOLD Terrine de volaille au foie gras
Miel et piment d’Espelette
SOLD Courgettes grillées - Chèvre et miel
Banneton 42x12x7
Polenta - Cèpes - Bio
Champignons farcis à la ricotta
SOLD Olives vertes à la farce d’anchois
Terrine à la saucisse de Morteau
Mélange pain d’épices
Vinaigre balsamique - Figue
Sprats fumés à l’huile d’olive
SOLD Risotto - Cèpes - Bio
Mathildette Apéro - Toscane
Moutarde - Miel
Vinaigre - Pamplemousse (100ml)
Terrine au Munster
Chutney d’abricot façon pain d’épices
SOLD Mini poivrons farcis au thon
Origano
Rillettes de saumon à la créole
Houmous rose - Baies et chèvre
Brisure di tartufo estivo
Saucisson Vilani Truffe
Fève Tonka
Tomates séchées - Huile d’olive 22%
Tomates cerises et parmigiano reggiano
Safran en poudre
Inspiration Maya
Toastinade aubergines grillées - Bio
Terrine aux girolles
SOLD Crackers - Herbes de Provence
Crema di ceci - Con Tartufo Bianco
Crema di carciofi - Arôme truffe
Confit d’oignons rouges
Olivade verte et citrons confits
SOLD Pain d’épices des Gourmets - Raisins et Noix
Foie gras entier d’Oie du Périgord
SOLD Olives vertes farcies espelettes
SOLD Terrine de poulet au vin jaune
Bloc de foie gras de canard - Edouard Artzner
Carpaccio di Tartufo Bianchetto
Huile de pépin de raisin
Choucroute garnie d’Alsace - Grand
SOLD Coffret coeur - 23x20x7
Corbeille MM - 33x20
Huile d’olive vierge extra - Bio France
La Box Alsace
Crema di funghi - Arôme truffe
Olives noires de Nyons AOP
Carottes et miel - Canard et poivre vert
Piment oiseau
Crema di puro tartufo bianchetto
Tomates cajou et basilic
SOLD Olives de Kalamata - Bio
Riso venere al tartufo nero pregiato
Baeckeoffe d’Alsace - Grand
Confit de canard du Périgord 4 cuisses
SOLD Chaussette de Noël - Renne
SOLD Mini gressin complet
SOLD Poivre vert déshydraté
Mini épis de maïs - Aigre doux
SOLD Mélange foie gras
SOLD Huiles en duo - Moutarde et olive
Terrine au Marc de Gewurztraminer
Oignons blancs
Pavot bleu d’Afyon
SOLD Crackers - Olive et basilic
Gnocchi de pommes de terre à la truffe
Vinaigre balsamique - Framboise
SOLD Crackers bio - Fromage
SOLD Bruschetta - Tomate et Basilic
SOLD Rillettes de la mer - Saint-Jacques
Moutarde bio - Vinaigre de cidre
Escargots au beurre aillé
SOLD Miel d’acacia à la truffe
Soupe de légumes du soleil
Soupe froide Gaspacho
SOLD Houmous graines et citron - Bio
Mélange 5 saveurs créoles
Assemblage pour tzatziki
Rillettes de boeuf Angus - À la truffe
Terrine de sanglier aux myrtilles
Airelles sauvages - Aigres douces
Soupe de châtaignes
Le brunch repas - Formule repas
Sardines à l’ancienne - À l’huile d’arachide
SOLD Huile d’olive à la truffe noire (40ml)
Huile vierge - Chanvre bio
Houmous poivrons & ricotta
SOLD Gressins rubatà aux olives
Confit de vin d’Alsace - Gewurztraminer
SOLD Terrine forestière aux cèpes - Le Chaudron des Lutins
Penne bio - Lentilles corail - Sans gluten
Moules à l’escabèche
Mini gressins bio - Romarin
Huile de sésame Bio
SOLD Gros sel de l’île de Ré
Purée - Al tartufo estivo
Tapas de Calamar
SOLD Risotto - Légumes - Bio
Mélange des Aborigènes
Baie rose
SOLD Vinaigre de vin 7°
Petites sardines à l’huile d’olive
Crema di formaggio - Arôme truffe
Farina al tartufo
Vinaigre aromatisé à la noix
SOLD Moutarde - Poivre vert
Tapenade verte - Anchois et câpres
Courgettes grillées - Chèvre et miel
SOLD Terrine de Noël à la dinde et aux marrons
Mélange d’épices grillées
Fleur de sel de Guérande (50g)
Mathildette Apéro - Méditerranéenne
Pesto alla Genovese
Riz noir complet - Bio
SOLD Terrine de foie de volaille au Porto et aux morilles
Confit d’oignons rouges aux épices et au miel
Toastinade olives et graines - Bio
Douceurs pour fromages - Pomme pommeau aux noix
SOLD Crackers bio - Graines de sésame et sel de mer
Huile d’olive vierge extra - Sélection OR
SOLD Mini gressins au sésame
Cornichons extra fins au vinaigre
SOLD Crackers - Betterave
Duo de saumons - Crème et citron vert
Tapenade noire - Bio
SOLD Vinaigre à la pulpe de framboise
Cèpes et bolets - Parmesan
Riz Carnaroli spécial risotto - Bio
Confit tomates cerises - Miel et olives
SOLD Chaussette de Noël - Bonhomme de neige
SOLD Confit de vin, élaboré au champagne Rosé
Gésiers de canard
Condiment à la truffe blanche

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !

Fromandises, entre fromages et gourmandises depuis

2011