Les terrines et foies gras

PÂTÉS, TERRINES, RILLETTES…CES INCONTOURNABLES DE L’APÉRITIF, À TARTINER SUR UNE TRANCHE DE PAIN, ONT UNE PLACE INCONTOURNABLE SUR NOS TABLES.
Loading...
SOLD
SOLD
SOLD Bloc de foie gras de canard - Edouard Artzner
SOLD
Terrine au pain d’épices
SOLD Terrine à la Mirabelle
Terrine à la choucroute
SOLD Terrine au Marc de Gewurztraminer
SOLD Grattons de canard
SOLD
SOLD
SOLD Foie gras de canard entier du Périgord - Médaille d’Argent Paris 2019
SOLD Terrine au Kirsch
Foie gras de canard entier du Périgord
Terrine au Munster
Rillettes de canard
SOLD
SOLD
SOLD
Pâté aux cèpes
Foie gras entier d’Oie du Périgord
SOLD
Pâté de magret de canard au poivre vert
SOLD Pâté gourmand
SOLD
Terrine de volaille au foie gras
SOLD
SOLD
Terrine Baeckeoffe - Recette traditionnelle

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !