Les terrines et foies gras

PÂTÉS, TERRINES, RILLETTES…CES INCONTOURNABLES DE L’APÉRITIF, À TARTINER SUR UNE TRANCHE DE PAIN, ONT UNE PLACE INCONTOURNABLE SUR NOS TABLES.
Loading...
SOLD Terrine forestière aux cèpes - Le Chaudron des Lutins
SOLD
SOLD
SOLD Terrine au Marc de Gewurztraminer
Grattons de canard
SOLD Terrine au Saint-Marcellin
SOLD Terrine à la choucroute
SOLD
SOLD Terrine de foie de volaille au Porto et aux morilles
Rillettes de canard
SOLD
Foie gras de canard entier du Périgord - Médaille d’Argent Paris 2019
SOLD Terrine aux girolles
SOLD
SOLD Terrine de poulet au vin jaune
SOLD Terrine au Comté
SOLD Terrine de sanglier aux myrtilles
Pâté de campagne au piment d’Espelette
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD Terrine Baeckeoffe - Recette traditionnelle
SOLD
SOLD Terrine au Munster
SOLD Bloc de foie gras de canard - Edouard Artzner
SOLD
SOLD
Foie gras de canard entier du Périgord
SOLD
SOLD
SOLD Terrine au pain d’épices
SOLD Terrine à la saucisse de Morteau
SOLD Terrine à la Mirabelle
SOLD Terrine Bressane au vin blanc - Le Chaudron des Lutins
SOLD
Pâté aux cèpes
SOLD
Pâté de magret de canard au poivre vert
SOLD
SOLD Terrine de volaille au foie gras
SOLD Terrine de lapin aux deux moutardes
SOLD Terrine au Kirsch
Foie gras entier d’Oie du Périgord
Pâté gourmand

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !