Les terrines et foies gras

PÂTÉS, TERRINES, RILLETTES…CES INCONTOURNABLES DE L’APÉRITIF, À TARTINER SUR UNE TRANCHE DE PAIN, ONT UNE PLACE INCONTOURNABLE SUR NOS TABLES.
Loading...
Pâté de magret de canard au poivre vert
Rillettes de canard
SOLD Terrine à la Mirabelle
Terrine de volaille au foie gras
SOLD Bloc de foie gras de canard - Edouard Artzner
SOLD
Terrine au Munster
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD Foie gras de canard entier du Périgord - Médaille d’Argent Paris 2019
SOLD
Terrine Baeckeoffe - Recette traditionnelle
SOLD Terrine au Marc de Gewurztraminer
SOLD
SOLD Terrine au Kirsch
Foie gras entier d’Oie du Périgord
SOLD
SOLD
SOLD Grattons de canard
Pâté aux cèpes
Terrine à la choucroute
Terrine au pain d’épices
SOLD Pâté gourmand
Foie gras de canard entier du Périgord
SOLD
SOLD
SOLD

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !