Les terrines et foies gras

PÂTÉS, TERRINES, RILLETTES…CES INCONTOURNABLES DE L’APÉRITIF, À TARTINER SUR UNE TRANCHE DE PAIN, ONT UNE PLACE INCONTOURNABLE SUR NOS TABLES.
Loading...
SOLD
SOLD
Terrine au Kirsch
SOLD
SOLD
Foie gras de canard entier du Périgord
SOLD Terrine au Marc de Gewurztraminer
Pâté de campagne au piment d’Espelette
SOLD
SOLD
SOLD Terrine Baeckeoffe - Recette traditionnelle
SOLD Foie gras de canard entier du Périgord - Médaille d’Argent Paris 2019
Pâté aux cèpes
SOLD
Pâté de magret de canard au poivre vert
SOLD
SOLD
SOLD
Rillettes de canard
Foie gras entier d’Oie du Périgord
SOLD
SOLD
Terrine au pain d’épices
SOLD Grattons de canard
SOLD
SOLD
SOLD Terrine de volaille au foie gras
SOLD
SOLD Bloc de foie gras de canard - Edouard Artzner
Terrine à la choucroute
SOLD
SOLD Pâté gourmand
SOLD Terrine au Munster
Terrine à la Mirabelle
SOLD

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !