Les tapenades et tartinables

Mais qu’est ce que c’est ?

La tapenade est une recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale à base d’olives.
Les tartinables sont situées entre les sauces et terrines aux goûts différents et originaux ( végétariennes, épicées…). On les utilise tartinés sur du pain frais ou des biscuits.

Loading...
Toastinade courgettes grillées - Bio
Artichaut saveur truffe
Tomates cajou et basilic
Tapenade noire - Câpres et anchois
Houmous rose - Baies et chèvre
Langoustines au foie gras
Toastinade tomates séchées - Bio
Oignons rouges confits au Porto
Courgettes grillées - Chèvre et miel
Duo de saumons - Crème et citron vert
Tomates et cajou - Façon Pesto
Houmous poivrons & ricotta
Tomates cerises et parmigiano reggiano
Caviar d’aubergines au jus de citron
Courgettes grillées - Chèvre et miel
SOLD Pâte olive noire de Kalamata - Bio
SOLD Pâte olive verte
Tartinade marocaine
Olivade verte et citrons confits
SOLD Tartinade de poulet Tandoori
Poivrons confits - Miel et piment chipotle

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !