Les tapenades et tartinables

Mais qu’est ce que c’est ?

La tapenade est une recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale à base d’olives.
Les tartinables sont situées entre les sauces et terrines aux goûts différents et originaux ( végétariennes, épicées…). On les utilise tartinés sur du pain frais ou des biscuits.

Loading...
SOLD Toastinade aubergines grillées - Bio
Tartinade de poulet Tandoori
SOLD Toastinade olives et graines - Bio
Artichaut saveur truffe
Duo de saumons - Crème et citron vert
Olivade verte et citrons confits
SOLD
Langoustines au foie gras
Poivrons confits - Miel et piment chipotle
Tapenade noire - Câpres et anchois
SOLD
SOLD Tapenade noire - Bio
Tomates cajou et basilic
Tartinade marocaine
SOLD Houmous graines et citron - Bio
SOLD Toastinade poivrons - Bio
Caviar d’aubergines au jus de citron
SOLD
Toastinade courgettes grillées - Bio
Houmous rose - Baies et chèvre
Pâte olive noire de Kalamata - Bio
SOLD
Courgettes grillées - Chèvre et miel
Courgettes grillées - Chèvre et miel
Tomates cerises et parmigiano reggiano
Toastinade tomates séchées - Bio
Cèpes et bolets - Parmesan
Pâte olive verte
SOLD Tapenade verte - Anchois et câpres
Houmous poivrons & ricotta
Tomates et cajou - Façon Pesto
Oignons rouges confits au Porto
Mathildette Apéro - Méditerranéenne
SOLD Mathildette Apéro - Thaïlandaise

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !