Les tapenades et tartinables

Mais qu’est ce que c’est ?

La tapenade est une recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale à base d’olives.
Les tartinables sont situées entre les sauces et terrines aux goûts différents et originaux ( végétariennes, épicées…). On les utilise tartinés sur du pain frais ou des biscuits.

Loading...
Tomates cerises et parmigiano reggiano
Tomates et cajou - Façon Pesto
Courgettes grillées - Chèvre et miel
Tapenade noire - Bio
Duo de saumons - Crème et citron vert
SOLD
Toastinade tomates séchées - Bio
Olivade verte et citrons confits
Poivrons confits - Miel et piment chipotle
SOLD Tartinade marocaine
Tomates cajou et basilic
SOLD Toastinade olives et graines - Bio
Oignons rouges confits au Porto
Tartinade de poulet Tandoori
Cèpes et bolets - Parmesan
Langoustines au foie gras
SOLD Toastinade aubergines grillées - Bio
Mathildette Apéro - Thaïlandaise
Artichaut saveur truffe
Houmous poivrons & ricotta
Pâte olive noire de Kalamata - Bio
Mathildette Apéro - Méditerranéenne
SOLD Houmous graines et citron - Bio
Toastinade courgettes grillées - Bio
SOLD Houmous rose - Baies et chèvre
Pâte olive verte
SOLD Caviar d’aubergines au jus de citron
Tapenade noire - Câpres et anchois
Courgettes grillées - Chèvre et miel
SOLD Toastinade poivrons - Bio
SOLD Tapenade verte - Anchois et câpres
SOLD

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !