Les tapenades et tartinables

Mais qu’est ce que c’est ?

La tapenade est une recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale à base d’olives.
Les tartinables sont situées entre les sauces et terrines aux goûts différents et originaux ( végétariennes, épicées…). On les utilise tartinés sur du pain frais ou des biscuits.

Loading...
Tapenade noire - Câpres et anchois
Poivrons confits - Miel et piment chipotle
Houmous poivrons & ricotta
Tartinade marocaine
Toastinade tomates séchées - Bio
Caviar d’aubergines au jus de citron
Oignons rouges confits au Porto
Tomates et cajou - Façon Pesto
Duo de saumons - Crème et citron vert
Langoustines au foie gras
Olivade verte et citrons confits
SOLD
Toastinade courgettes grillées - Bio
Courgettes grillées - Chèvre et miel
Artichaut saveur truffe

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !