Les tapenades et tartinables

Mais qu’est ce que c’est ?

La tapenade est une recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale à base d’olives.
Les tartinables sont situées entre les sauces et terrines aux goûts différents et originaux ( végétariennes, épicées…). On les utilise tartinés sur du pain frais ou des biscuits.

Loading...
Poivrons confits - Miel et piment chipotle
Langoustines au foie gras
Caviar d’aubergines au jus de citron
Duo de saumons - Crème et citron vert
Toastinade courgettes grillées - Bio
Artichaut saveur truffe
Tapenade noire - Câpres et anchois
Toastinade tomates séchées - Bio
Olivade verte et citrons confits
Courgettes grillées - Chèvre et miel
Tomates et cajou - Façon Pesto
Tartinade marocaine
Houmous poivrons & ricotta
Oignons rouges confits au Porto
SOLD

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !