Les terrines et foies gras

PÂTÉS, TERRINES, RILLETTES…CES INCONTOURNABLES DE L’APÉRITIF, À TARTINER SUR UNE TRANCHE DE PAIN, ONT UNE PLACE INCONTOURNABLE SUR NOS TABLES.
Loading...
SOLD
Terrine au pain d’épices
Pâté de campagne au piment d’Espelette
SOLD
SOLD
Pâté aux cèpes
SOLD Bloc de foie gras de canard - Edouard Artzner
Foie gras de canard entier du Périgord
SOLD Foie gras de canard entier du Périgord - Médaille d’Argent Paris 2019
SOLD
Terrine Baeckeoffe - Recette traditionnelle
SOLD
Rillettes de canard
Terrine au Munster
SOLD
Terrine à la Mirabelle
SOLD
Pâté de magret de canard au poivre vert
SOLD
SOLD
Terrine à la choucroute
Terrine au Kirsch
Terrine de volaille au foie gras
Foie gras entier d’Oie du Périgord
SOLD Grattons de canard
SOLD
SOLD
SOLD Terrine au Marc de Gewurztraminer
SOLD
SOLD Pâté gourmand
SOLD
SOLD

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !