Les terrines et foies gras

PÂTÉS, TERRINES, RILLETTES…CES INCONTOURNABLES DE L’APÉRITIF, À TARTINER SUR UNE TRANCHE DE PAIN, ONT UNE PLACE INCONTOURNABLE SUR NOS TABLES.
Loading...
Foie gras entier d’Oie du Périgord
Terrine Baeckeoffe - Recette traditionnelle
Terrine à la choucroute
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD
Terrine au Kirsch
SOLD Foie gras de canard entier du Périgord - Médaille d’Argent Paris 2019
SOLD
SOLD Pâté gourmand
Terrine de volaille au foie gras
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD Grattons de canard
Rillettes de canard
SOLD
Pâté aux cèpes
Foie gras de canard entier du Périgord
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD
Pâté de magret de canard au poivre vert
SOLD Terrine au Marc de Gewurztraminer
SOLD
Terrine à la Mirabelle
SOLD Bloc de foie gras de canard - Edouard Artzner
Terrine au pain d’épices
Pâté de campagne au piment d’Espelette
Terrine au Munster

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !