ÉPICERIE

ÉPICERIE

ÉPICERIE

Les terrines

Du foie gras aux terrines gourmandes
Loading...
Foie gras entier d’Oie du Périgord
Pâté aux cèpes
Terrine à la Mirabelle
SOLD
SOLD Terrine forestière aux cèpes - Le Chaudron des Lutins
SOLD
SOLD
SOLD Terrine de porc noir de Bigorre
Lentilles aux saucisses de canard
Pâté béarnais au piment d’Espelette
SOLD
SOLD Terrine Baeckeoffe - Recette traditionnelle
SOLD Terrine au Comté
SOLD Terrine de sanglier aux myrtilles
Terrine au Marc de Gewurztraminer
Pâté de campagne au piment d’Espelette
SOLD
Pâté de magret de canard au poivre vert
SOLD
Foie gras de canard entier du Périgord - Médaille d’Argent Paris 2019
SOLD
Terrine de magret de canard aux pomme de terre et aux cèpes
SOLD
SOLD
SOLD
Terrine au Munster
Terrine au Kirsch
Gésiers de canard
Rillettes de canard
Pâté gourmand
SOLD Terrine de lapin aux deux moutardes
Foie gras de canard entier du Périgord
SOLD
SOLD
SOLD
Terrine au Saint-Marcellin
Terrine aux girolles
Escargots au beurre aillé
SOLD
Terrine à la choucroute
Terrine de volaille au foie gras
SOLD Terrine de poulet au vin jaune
SOLD
SOLD Bloc de foie gras de canard - Edouard Artzner
SOLD Terrine Bressane au vin blanc - Le Chaudron des Lutins
SOLD
Terrine à la saucisse de Morteau
Terrine au pain d’épices
Grattons de canard
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD
Terrine de foie de volaille au Porto et aux morilles

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !

Fromandises, entre fromages et gourmandises depuis

2011