ÉPICERIE

ÉPICERIE

ÉPICERIE

Les terrines

Du foie gras aux terrines gourmandes
Loading...
Pâté de campagne au piment d’Espelette
Terrine au Comté
SOLD
Terrine Baeckeoffe - Recette traditionnelle
Lentilles aux saucisses de canard
Bloc de foie gras de canard - Edouard Artzner
Terrine aux girolles
Terrine de volaille au foie gras
SOLD Foie gras de canard entier - Moyen
Pâté de magret de canard au poivre vert
SOLD Terrine Bressane au vin blanc - Le Chaudron des Lutins
Foie gras de canard entier du Périgord - Médaille d’Argent Paris 2019
Foie gras de canard entier du Périgord
Foie gras de canard entier - Petit
Terrine de poulet au vin jaune
Pâté béarnais au piment d’Espelette
Terrine au Kirsch
Gésiers de canard
SOLD Terrine au pain d’épices
Terrine au Marc de Gewurztraminer
Terrine forestière aux cèpes - Le Chaudron des Lutins
Pâté gourmand
Terrine au Munster
Escargots au beurre aillé
Terrine à la Mirabelle
Terrine de magret de canard aux pomme de terre et aux cèpes
Terrine à la choucroute
Foie gras entier d’Oie du Périgord
Bloc de foie gras de canard du Périgord
Terrine à la saucisse de Morteau
Rillettes de canard
Terrine de sanglier aux myrtilles
Terrine de porc noir de Bigorre
Terrine de foie de volaille au Porto et aux morilles
SOLD
Pâté aux cèpes
Terrine au Saint-Marcellin
Terrine de lapin aux deux moutardes
Grattons de canard

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !

Fromandises, entre fromages et gourmandises depuis

2011